ツナとレモンの冷製パスタ & ローザビアンカグリル レシピあり

ツナとレモンの冷製パスタ & ローザビアンカグリル
  1. おいしそう!

今年はきゅうりとズッキーニがいつもの半分くらいの量しか収穫できませんでしたが、ナスを地植えにしたらたくさん収穫できました!立派なローザビアンカが二つ取れたので、オーブンでグリルに。 あくを抜くために、輪切りにした後水に15分ほどつけておいて、牛乳に浸して、別途小麦粉、コーンミール、塩コショウ、イタリアンハーブミックス、パプリカを適宜混ぜたものをつけて、鉄板にならべたらオリーブオイルをかけて、......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。