レシピブログ
この週末もだんなが旅行中だったので、ここぞとばかりにフルーツを使ったブランチレシピを探していたら、フランスの伝統菓子のチェリークラフティ(clafoutis aux cerises)のレシピを発見し、簡単そうなのでつくってみることにしました。このレシピだとほかのフルーツをつかってますが、チェリーが一番メジャーということで、、、結果的にはシーズンのフルーツを使うのがベストだとおもいまいた。 ......
バカルディとチェリーの...
チェリートマトでドライ...
チェリートマトの冷製パ...
チェリートマトとほうれ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群