レシピブログ
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干し貝柱とするめを前日から水に戻しておいて、白ワインとにんにく、レッドペッパーといっしょにぺペロンチーノを作りました。 仕上げにエディブルフラワーを添えてできあがり。 うまみたっぷりでゲスト君にも好評。旦那が旅行中ならではの一品です~。 付け合せは、茗荷とたまねぎをスライスにして水にさらして水気をきったものを、ごま油と昆布パウダー、塩、酢少々と一緒にマリネしたものを絹豆腐に乗せたもの。辛い......
さっぱり☆きゅうりと茗...
新生姜と茗荷と油揚げの...
超簡単!!茗荷ときゅう...
自宅でできた茄子と茗荷...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群