レシピブログ
鶏の手羽はフライなら食べてくれる旦那のために、こちらの手羽先フライドチキンに挑戦! 前日から塩をまぶして下味をつけて置き、2度揚げするのがポイント。たれにはしょうがとにんにくを摩り下ろしていれて、漉さずに、最後絡めて盛り付けました! 旦那にもゲスト君にも大好評でたくさん作りましたが、ほとんど残りませんでした~。 リピ決定レシピです♪...
名古屋名物手羽先を食べ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
手羽元リンゴ酢煮
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)