コチジャン風味の手羽から揚げ レシピあり

コチジャン風味の手羽から揚げ
  1. おいしそう!

鶏の手羽はフライなら食べてくれる旦那のために、こちらの手羽先フライドチキンに挑戦! 前日から塩をまぶして下味をつけて置き、2度揚げするのがポイント。たれにはしょうがとにんにくを摩り下ろしていれて、漉さずに、最後絡めて盛り付けました! 旦那にもゲスト君にも大好評でたくさん作りましたが、ほとんど残りませんでした~。 リピ決定レシピです♪...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。