フレグラとトマトの煮込み レシピあり

フレグラとトマトの煮込み
  1. おいしそう!

8月の後半、トマトもそろそろおしまい、、、というときに、まとめてたくさん収穫。 3種類、それぞれ味がちがいます。大きなトマトは翌日ゼリーに使うことにして、プチトマトはフレグラ(サルデーニャのパスタ)といっしょに煮込んでみました。 たまねぎとにんにくのみじん切りをオリーブオイルでいため、プチトマト、バジル、スパークリングワイン、水を入れて煮立てたら、フレグラを加えてやわらかくなるまで煮込みます......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。