にらとコーンの味噌風味お焼き レシピあり

にらとコーンの味噌風味お焼き
  1. おいしそう!

中途半端にニラとコーンがあまっていたので、一緒にお焼きにしてみました!味付けは味噌とゴマ。 小麦粉に卵と味噌とゴマをいれて混ぜて、硬さは水で調整。ごま油でこんがり焼いたら出来上がり! シラッチャを添えていただきましたが、コチジャンがあればそちらのほうがよかったと思います。 味噌風味のお焼きもたまにはいいですね♪ ご馳走様でした~...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。