レシピブログ
サルデーニャのフレグラを、自家製プチトマトを水煮しておいたものと、タスカンケール、イカといっしょに煮込んでみました! イカをオリーブオイルで軽く炒めたら、白ワインを入れてアルコールを飛ばし、トマト、水、タスカンケール、バジルを加えて煮立ったら、フレグラを加えてかき混ぜながら15分ほど。水加減は様子を見ながら調整。最後に塩コショウ、カラブリアの辛い唐辛子ペーストを隠し味に加えてできあがり♪ 野......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
* ホタテとイカのぺペ...
ケンミンShowで見た...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」