イカとタスカンケールのトマト風味フレグラ レシピあり

イカとタスカンケールのトマト風味フレグラ
  1. おいしそう!

サルデーニャのフレグラを、自家製プチトマトを水煮しておいたものと、タスカンケール、イカといっしょに煮込んでみました! イカをオリーブオイルで軽く炒めたら、白ワインを入れてアルコールを飛ばし、トマト、水、タスカンケール、バジルを加えて煮立ったら、フレグラを加えてかき混ぜながら15分ほど。水加減は様子を見ながら調整。最後に塩コショウ、カラブリアの辛い唐辛子ペーストを隠し味に加えてできあがり♪ 野......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。