豚肩肉と揚げジャガイモのイタリア風煮込み レシピあり

豚肩肉と揚げジャガイモのイタリア風煮込み
  1. おいしそう!

9月前半、旦那の会社の同僚夫婦が南カリフォルニアから出張してきていて、我が家に晩御飯を食べに遊びに来てくださいました!サイドのサラダはきゅうり、かいわれ、庭からレタス、最後のトマト、フェタチーズを塩コショウとシャンパンビネガー、オリーブオイルで。 メインは、豚肩肉をぶつ切りにして塩コショウと小麦粉をまぶしたら、なべでこんがり全面をいためて取り出し、そこへにんにく、たまねぎ、セロリをいためた......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。