骨付き鶏肉のマスタード煮込み レシピあり

骨付き鶏肉のマスタード煮込み
  1. おいしそう!

今回は骨付きの腿肉を使ったこちらのレシピをためしてみました。マスタードがたっぷり入ってます! パドロンペッパーとインゲンがとれたのでハーブと一緒に添えました。 一緒に、ゆでたタスカンケールをたっぷり乗せたバケットを。 塩コショウとオリーブオイルだけの味付けです。最後のトマトとズッキーニの花を乗せました。 料理にも使って飲んだワインはこちら。 yves duport chinvre altes......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。