レシピブログ
この日は久々にパエリヤを作ってみました!手羽先はよい出汁がでてコラーゲンもたっぷりなので、事前に白ワイン、水、たまねぎと葱とベイリーフと一緒に煮込んでスープを取りました。さらに以前作ったときにはスペインのチョリゾーを使いましたが今回はスパイシーイタリアンソーセージのケースをはずして炒めたものを利用。さらにうまみがくわわりました♪ 野菜は庭のパドロンペッパーとインゲンを。ゲストにも旦那にも好評......
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽先のディル焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
名古屋名物手羽先を食べ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...