手羽とソーセージのパエリヤ & ヒヨコマメとツナのサラダ 茗荷風味 レシピあり

手羽とソーセージのパエリヤ & ヒヨコマメとツナのサラダ 茗荷風味
  1. おいしそう!

この日は久々にパエリヤを作ってみました!手羽先はよい出汁がでてコラーゲンもたっぷりなので、事前に白ワイン、水、たまねぎと葱とベイリーフと一緒に煮込んでスープを取りました。さらに以前作ったときにはスペインのチョリゾーを使いましたが今回はスパイシーイタリアンソーセージのケースをはずして炒めたものを利用。さらにうまみがくわわりました♪ 野菜は庭のパドロンペッパーとインゲンを。ゲストにも旦那にも好評......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。