レシピブログ
この日は久々にパエリヤを作ってみました!手羽先はよい出汁がでてコラーゲンもたっぷりなので、事前に白ワイン、水、たまねぎと葱とベイリーフと一緒に煮込んでスープを取りました。さらに以前作ったときにはスペインのチョリゾーを使いましたが今回はスパイシーイタリアンソーセージのケースをはずして炒めたものを利用。さらにうまみがくわわりました♪ 野菜は庭のパドロンペッパーとインゲンを。ゲストにも旦那にも好評......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先と豆腐のにんにく...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット