レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この日は久々にパエリヤを作ってみました!手羽先はよい出汁がでてコラーゲンもたっぷりなので、事前に白ワイン、水、たまねぎと葱とベイリーフと一緒に煮込んでスープを取りました。さらに以前作ったときにはスペインのチョリゾーを使いましたが今回はスパイシーイタリアンソーセージのケースをはずして炒めたものを利用。さらにうまみがくわわりました♪ 野菜は庭のパドロンペッパーとインゲンを。ゲストにも旦那にも好評......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...