レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この日は久々にパエリヤを作ってみました!手羽先はよい出汁がでてコラーゲンもたっぷりなので、事前に白ワイン、水、たまねぎと葱とベイリーフと一緒に煮込んでスープを取りました。さらに以前作ったときにはスペインのチョリゾーを使いましたが今回はスパイシーイタリアンソーセージのケースをはずして炒めたものを利用。さらにうまみがくわわりました♪ 野菜は庭のパドロンペッパーとインゲンを。ゲストにも旦那にも好評......
手羽元のほろほろ煮(炊...
簡単!手羽元のポン酢煮...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...