レシピブログ
先日のあまったチキンを使ってシンプルパスタを作りました。 大目のバターを大き目のなべに溶かして、セージの葉をたっぷり炒めて、香りが出てきたらチキンをほぐして加えて暖めておきます。ゆでたパスタと茹で汁を加えて軽く煮詰めたら、火をとめて、パルメザンチーズと胡椒をたっぷり加えてできあがり。 シンプルなパスタですが、とてもおいしくて好評でした!バターやパルメザンチーズの量はお好みで。...
材料3つ!バター無しの...
簡単5分で!ひらひらに...
芽キャベツのバターしょ...
~たっぷりきのこde野...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)