レシピブログ
先日のあまったチキンを使ってシンプルパスタを作りました。 大目のバターを大き目のなべに溶かして、セージの葉をたっぷり炒めて、香りが出てきたらチキンをほぐして加えて暖めておきます。ゆでたパスタと茹で汁を加えて軽く煮詰めたら、火をとめて、パルメザンチーズと胡椒をたっぷり加えてできあがり。 シンプルなパスタですが、とてもおいしくて好評でした!バターやパルメザンチーズの量はお好みで。...
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...