ローストチキンとセージとパルメザンチーズのバター風味パスタ レシピあり

ローストチキンとセージとパルメザンチーズのバター風味パスタ
  1. おいしそう!

先日のあまったチキンを使ってシンプルパスタを作りました。 大目のバターを大き目のなべに溶かして、セージの葉をたっぷり炒めて、香りが出てきたらチキンをほぐして加えて暖めておきます。ゆでたパスタと茹で汁を加えて軽く煮詰めたら、火をとめて、パルメザンチーズと胡椒をたっぷり加えてできあがり。 シンプルなパスタですが、とてもおいしくて好評でした!バターやパルメザンチーズの量はお好みで。...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。