Thanksgiving 2016 レシピあり

Thanksgiving 2016
  1. おいしそう!

今年のThanksgivingは男性のお客様2名と女性1名の合計5名。秋らしいお手ごろなアレンジがあったのでテーブルに。 カラフルにんじんとポテトチップスにつけるディップはGiadaのレシピを応用して、サワークリームにカラメライズしたオニオンとベーコンとねぎを入れたもの。ゲストに大好評。庭でとれた黒オリーブを塩漬けにしていたものが食べれるようになっていたのでオリーブオイルに漬け込んでおいて、......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。