ガトーミラソン Gâteau Millasson (Gascon-Style Flan) レシピあり

ガトーミラソン Gâteau Millasson (Gascon-Style Flan)
  1. おいしそう!

とある土曜日、朝早く出かける必要があったので、前の日に作っておけるレシピを探していたら、こちらを発見。 Gateau Millasson 焼きたてはダッチベイビーのように膨らんでびっくりしますが 室温になっていくうちにしぼんでいきます。 冷めるまでやわらかいので切るのが難しいです。時間があるときにあらかじめ作っておくデザート・ブランチ。生地はさらさらで、焼くと二層に分かれます。下がどっし......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。