レシピブログ
この日のピザは、乾燥ポルチーニをお湯で戻したものと生ハムをメインのピザを作ってみました。 ソースはトマト、タスカンケールを炒めたもの、マッシュルーム、チーズもトッピングしています。 ポルチーニといえば、パスタかリゾットばかりでしたが、ピザもなかなかです。 戻し汁は後日マッシュルームと一緒にパスタに使いました。おいしかったです。ご馳走さまでしたー!...
自家製でも十分旨い "...
ピザ用チーズでチーズフ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
自家製かんたん塩麹入り...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...