ポルチーニと生ハムのピザ レシピあり

ポルチーニと生ハムのピザ
  1. おいしそう!

この日のピザは、乾燥ポルチーニをお湯で戻したものと生ハムをメインのピザを作ってみました。 ソースはトマト、タスカンケールを炒めたもの、マッシュルーム、チーズもトッピングしています。 ポルチーニといえば、パスタかリゾットばかりでしたが、ピザもなかなかです。 戻し汁は後日マッシュルームと一緒にパスタに使いました。おいしかったです。ご馳走さまでしたー!...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。