レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年のクリスマスはゲストさんが日本に帰国していて二人で、旅行の合間だったので、家でコースを作ってゆっくり二人でいただく方式を。昼前にアペタイザーとして、サラミと、あまっていたパイ生地にパルメザンチーズとあら塩を乗せて焼いた簡単クッキーを。 乾杯のシャンパンは、Bruno Paillard Blanc de Blanc. 辛口ですが、少しオークが利いて余韻も長いです。 乾杯! その後お昼ごは......
ラムレーズンとくるみの...
ショルダーラムのバルサ...
ラムブロックのグリル
いちごラム✿アップルパ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...