クリスマス 2017 - チャバッタ、かにのトマトクリームパスタ、ラムラック レシピあり

クリスマス 2017 - チャバッタ、かにのトマトクリームパスタ、ラムラック
  1. おいしそう!

今年のクリスマスはゲストさんが日本に帰国していて二人で、旅行の合間だったので、家でコースを作ってゆっくり二人でいただく方式を。昼前にアペタイザーとして、サラミと、あまっていたパイ生地にパルメザンチーズとあら塩を乗せて焼いた簡単クッキーを。 乾杯のシャンパンは、Bruno Paillard Blanc de Blanc. 辛口ですが、少しオークが利いて余韻も長いです。 乾杯! その後お昼ごは......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。