レシピブログ
今年のクリスマスはゲストさんが日本に帰国していて二人で、旅行の合間だったので、家でコースを作ってゆっくり二人でいただく方式を。昼前にアペタイザーとして、サラミと、あまっていたパイ生地にパルメザンチーズとあら塩を乗せて焼いた簡単クッキーを。 乾杯のシャンパンは、Bruno Paillard Blanc de Blanc. 辛口ですが、少しオークが利いて余韻も長いです。 乾杯! その後お昼ごは......
林檎とラムレーズンのケ...
ヘルシー!簡単!美味し...
切って重ねて火にかける...
カステラでラムボール
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ