アップサイドダウンブラッドオレンジケーキ レシピあり

アップサイドダウンブラッドオレンジケーキ
  1. おいしそう!

ロンドンから帰ってきたら3つ残していたブラッドオレンジが熟れてきていたので収穫して、デザートを作ってみました!レシピはこちらを利用。 生地にコーンミールを使っているのが特徴です。レモンもちょうど収穫できたので皮と汁を利用しました。甘さ控えめで会社の皆さんにも好評でした!ご馳走様でした!...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。