レシピブログ
ロンドンから帰ってきたら3つ残していたブラッドオレンジが熟れてきていたので収穫して、デザートを作ってみました!レシピはこちらを利用。 生地にコーンミールを使っているのが特徴です。レモンもちょうど収穫できたので皮と汁を利用しました。甘さ控えめで会社の皆さんにも好評でした!ご馳走様でした!...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
「海老とアボカドのオイ...
ヤズの漬け丼薬味はレモ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...