レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Zitiというパスタを使って、季節のブロッコリーレーブとイタリアンソーセージ(今回はあらかじめ調理してあるタイプのものを利用)でパスタを作りました。レシピはLidiaのこちらを参考に。 ブロッコリーレーブは苦味があるので大人向けですが、ゲストにも好評でだんなもソーセージとZitiだけ食べて喜んでました。 ご馳走様でした~...
メガ生姜の豚パスタ
奈良出身だもん。奈良漬...
和風パスタ☆めんつゆ&...
アボカドとベーコンのク...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...