レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バレンタインデーのあたりに、手作りカラメルを作って、ナッツアレルギーのゲストや同僚でも食べれる塩カラメルバーをつくってみました! レシピは簡単で、すぐにつくれますが、冷ますのに一晩おいておいたらカチカチに固まってしまい、ソフトなバーではなく、ハードクッキーのようなバーになってしまいました(汗) 私と旦那の会社にそれぞれ持っていって、ゲストにもおすそ分け。 甘さは控えめですが、バターがたく......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
材料2つだけ!サクサク...
おうちで本格バターケー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...