パストラミと赤たまねぎとマッシュルームのピザ レシピあり

パストラミと赤たまねぎとマッシュルームのピザ
  1. おいしそう!

先日セントパトリックスデーでおすそ分けしていただいたJ氏お手製パストラミを使ってピザを作ってみました。 具は、赤たまねぎ、炒めたマッシュルーム、モッツァレラチーズ、パルミジャーノ、パストラミ。 具沢山なピザが好きなのでてんこもりになってしまいましたが(苦笑)、パストラミの塩からさとたまねぎ、モッツァレラがよくあっておいしいピザになりました~ ご馳走様でした!!!...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。