オレンジポップオーバーとステーキでお別れディナー レシピあり

オレンジポップオーバーとステーキでお別れディナー
  1. おいしそう!

我が家に半年滞在くださっていた女子大生のKさんと最後の週末ディナー。というわけで、ステーキをメインにしたディナーにしました。 付け合せは片栗粉、小麦粉、塩をつけて高温であげたフライドポテト。 さくさくで大好評でした。 さらにオレンジ風味のポップオーバーも。 アボカドと庭で取れたマーシュのサラダと、いつもの高温で表面をやいてオーブンで火を通すステーキといっしょにいただきます! どれもうまくでき......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。