チーズ入り イタリアンミートローフ レシピあり

チーズ入り イタリアンミートローフ
  1. おいしそう!

週末イタリア風ミートローフを作ってみました。豚と牛のミンチ半々でチーズが中に入っているのが特徴です。 チーズはモッツァレラの塊ではなく、家にあったチェダーを使いました。 とてもモイストで、だんなはかなり気に入って食べ過ぎて苦しい、、、と言っておりました(苦笑) ゲスト君は外出だったので翌日食べてくださったのですが、気に入ってもらえたようでした。ご馳走様でしたー!...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。