芽キャベツとベーコンのピザ レシピあり

芽キャベツとベーコンのピザ
  1. おいしそう!

今回は、テレビでみて一度作ってみたかった、生モッツァレラをベースにした、芽キャベツ、にんにく、ベーコンのピザを作ってみました。 パルメザンチーズとエクストラバージンオリーブオイルをかけてこんがりと焼き上げます。芽キャベツが焦げやすいですが、お味はなかなかでした。ご馳走様でした~!...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。