チキンと芽キャベツのパスタ レシピあり

チキンと芽キャベツのパスタ
  1. おいしそう!

チキンの丸焼きを作った後あまるお肉を使っていつもパスタを作るのですが、今回はHalf and Half、パルメザンチーズ、にんにく、レモン皮、バジル、芽キャベツを使ったパスタを作ってみました(いずれも冷蔵庫にあったもの・・(苦笑)) これがとても好評で、旦那もゲスト君もたくさん食べてくださいました。ご馳走様でした~!...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。