牛はらみ肉の味噌マリネのBBQで独立記念日 レシピあり

牛はらみ肉の味噌マリネのBBQで独立記念日
  1. おいしそう!

今年の独立記念日は、お誘いしたお客様皆んご旅行中。というわけでホームステイ中のゲスト君と3人でこじんまりと。 本当はフランクステーキ(わき腹)で作る味噌マリネレシピをスカートステーキ(はらみ)で作ってみました。味噌:ごま油=2:1とにんにくとしょうがの摩り下ろしをZip lockにいれて一晩つけておくだけ。当日取り出して8分ほどやくだけです。 焼いたら薄くスライスしておきます。 それ以外のつ......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。