アボカド、トマト、きゅうりのカプレーゼ風サラダ レシピあり

アボカド、トマト、きゅうりのカプレーゼ風サラダ
  1. おいしそう!

家で採れたカラフルトマトとレモンきゅうりとジェノババジル(ちりちりして葉が大きめです)をつかって、カプレーゼ風サラダをつくってみました。 アボカドをいつものたて半分ではなく、横半分に切って丸く薄切りにするのがポイント。 アンチョビを乗せて、塩コショウ、レモン汁、エキストラバージンオリーブオイルと一緒にいただきました。 このバジルは味が繊細でお気に入りです! ご馳走様でした~!...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。