レシピブログ
家で採れたカラフルトマトとレモンきゅうりとジェノババジル(ちりちりして葉が大きめです)をつかって、カプレーゼ風サラダをつくってみました。 アボカドをいつものたて半分ではなく、横半分に切って丸く薄切りにするのがポイント。 アンチョビを乗せて、塩コショウ、レモン汁、エキストラバージンオリーブオイルと一緒にいただきました。 このバジルは味が繊細でお気に入りです! ご馳走様でした~!...
カプレーゼ風塩レモン焼...
トマトとキムチとモッツ...
塩麹豆腐のカプレーゼ
柿の生ハム巻き&生湯葉...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット