レシピブログ
家で採れたカラフルトマトとレモンきゅうりとジェノババジル(ちりちりして葉が大きめです)をつかって、カプレーゼ風サラダをつくってみました。 アボカドをいつものたて半分ではなく、横半分に切って丸く薄切りにするのがポイント。 アンチョビを乗せて、塩コショウ、レモン汁、エキストラバージンオリーブオイルと一緒にいただきました。 このバジルは味が繊細でお気に入りです! ご馳走様でした~!...
塩麹豆腐のカプレーゼ
カプレーゼ生春巻き
トマトの器でモッツァレ...
トマトとキムチとモッツ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...