レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
家で採れたカラフルトマトとレモンきゅうりとジェノババジル(ちりちりして葉が大きめです)をつかって、カプレーゼ風サラダをつくってみました。 アボカドをいつものたて半分ではなく、横半分に切って丸く薄切りにするのがポイント。 アンチョビを乗せて、塩コショウ、レモン汁、エキストラバージンオリーブオイルと一緒にいただきました。 このバジルは味が繊細でお気に入りです! ご馳走様でした~!...
5分でできる!和風カプ...
塩麹豆腐のカプレーゼ
カプレーゼ生春巻き
カプレーゼ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...