ソーセージと葡萄のポレンタ添え レシピあり

ソーセージと葡萄のポレンタ添え
  1. おいしそう!

家の葡萄がそろそろ取れるかと思って当てにしていたこちらのレシピ。 ファーマーズマーケットで仕込んだおいしいソーセージと一緒に食べるのを楽しみにしてました。 でも、葡萄の収穫はまだ1ヶ月ほどかかりそう、、、ということで今のゲスト君がいるうちに試してみたかったので、 葡萄はおみせで買って作ってみました。 こちらの葡萄は、とーーーっても甘いです。酸味はほとんどなく、甘さが際立っています。 昔は甘い......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。