なすとプチトマトのマリネ レシピあり

なすとプチトマトのマリネ
  1. おいしそう!

Kyotoという名前の丸小なすと黄色のプチトマトが収穫できました 色のコントラストが私好み(笑) 今回はマリネに挑戦。なすはオリーブオイルとにんにくで炒めて、トマトと一緒にお好みのお酢とオリーブオイルと塩コショウにつけて一晩マリネするだけです。 仕上げにバジルを散らして、さっぱりといただきました。 ゲスト君にも好評。ご馳走様でしたー!...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。