南仏風葡萄たっぷりケーキ レシピあり

南仏風葡萄たっぷりケーキ
  1. おいしそう!

葡萄がたくさんとれてうれしい限り! とある週末に、葡萄がたっぷり入った南仏のケーキを作ってみました。 葡萄が全部沈んでしまったのが非常に残念ではありますが・・ オレンジピールとレモンピールがきいて、オリーブオイルも入っている、南仏風のケーキです。 葡萄の味がしっかり楽しめる素朴な味で、ゲストさんにも会社の皆さんにも好評でした! ご馳走様でしたー...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。