ぶどうのガレット レシピあり

ぶどうのガレット
  1. おいしそう!

葡萄はまだまだたくさんとれます。次はガレットにしてみました! たくさんありすぎたような葡萄も、やいてみたらきちんと収まりました。 生地はいつものよりも少し甘くてクッキーみたい。 アーモンドペーストに少しだけアーモンドエッセンスも入れてみました。 ゲストさんにも会社の皆さんにも大変好評でした!ご馳走様でした~...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。