レシピブログ
フリッタータで使ったチョリソが半分あまったので、それでピザを作ってみました。 ささがきにしたごぼうをオリーブオイルで塩コショウと一緒にいためて、チョリソーと一緒にトッピング。 チーズを少々。ベースはトマトソース。 チョリソーの独特のパプリカのフレーバーとごぼうの土っぽさがいいマッチング。チーズがつなぎ役になっています。 ゲストさんにも好評でした!ご馳走様でした~...
デパ地下の味をおうちで...
ごぼう茶ラテ
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新ごぼうの木の芽白和え
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
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