ごぼうとチョリソーのピザ レシピあり

ごぼうとチョリソーのピザ
  1. おいしそう!

フリッタータで使ったチョリソが半分あまったので、それでピザを作ってみました。 ささがきにしたごぼうをオリーブオイルで塩コショウと一緒にいためて、チョリソーと一緒にトッピング。 チーズを少々。ベースはトマトソース。 チョリソーの独特のパプリカのフレーバーとごぼうの土っぽさがいいマッチング。チーズがつなぎ役になっています。 ゲストさんにも好評でした!ご馳走様でした~...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。