レシピブログ
ずいぶん前に、フランスのお土産でMさんからいただいていた栗のペースト。ホールフーズでロースト栗の瓶詰めを見つけたので購入して、レシピを調べてみました。 こちらのレシピが素朴でおいしそうだったので、早速作ってみました! 栗はアガベシロップと水少々で煮詰めて甘くしてみました。 白身を泡立てて使うので軽くて、そして甘さも栗ペーストの甘さがメインで上品でおいしい~。ワインにも合ったとおもいます。 ......
モンブラン風栗きんとん
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の甘露煮
甘栗で作れる簡単栗ごは...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド