レシピブログ
とある晩御飯。旦那さんが会社の人と外食でゲストさんと二人で女子ディナーだったので、ポルチーニと冷凍しておいた夏に収穫したトマトで作った水煮を利用してパスタを作ってみました。 ベーコンを刻んで炒めたあとに、マッシュルームとたまねぎをしんなりするまで炒めて、ワインかお酒少々を加えてアルコールを飛ばし、トマト水煮、ポルチーニをお湯で戻したもの、ポルチーニの戻し汁と一緒に煮込んで、アルデンテ手前まで......
339kcal 秘密に...
アボカドとベーコンのク...
豚ひき肉の照り焼きパス...
豚肉とキャベツの味噌・...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...