イベリコ豚のチョリソーでフリッタータ レシピあり

イベリコ豚のチョリソーでフリッタータ
  1. おいしそう!

サンフランシスコのスペイン食材屋さんで購入していた、イベリコ豚のチョリソー。 なかなか使う機会がなかったのですが、今回ワイナリーピクニックのお供に、フリッタータを作ってみました! 材料はいたって簡単。ジャガイモ、たまねぎ、チョリソー、卵! ボリュームもたっぷりです。 常温でいただけるのがピクニックにぴったり。持ち運びもしやすいですしお勧めです! おいしくて皆さんに好評でした。ご馳走様でした~......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。