レシピブログ
サンフランシスコのスペイン食材屋さんで購入していた、イベリコ豚のチョリソー。 なかなか使う機会がなかったのですが、今回ワイナリーピクニックのお供に、フリッタータを作ってみました! 材料はいたって簡単。ジャガイモ、たまねぎ、チョリソー、卵! ボリュームもたっぷりです。 常温でいただけるのがピクニックにぴったり。持ち運びもしやすいですしお勧めです! おいしくて皆さんに好評でした。ご馳走様でした~......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中