レシピブログ
Whole foodsで見つけた玄米フェットチーネを使って、フランスの瓶詰め栗のあまりとベーコンで風味をつけたパスタを作ってみました! パスタをゆでている間に、バターをフライパンに溶かして、セージをお好みで数枚いためて、ベーコン、栗をこんがりと炒めます。パスタがアルデンテになったら、パスタ茹で汁少々、パルメザンチーズの摩り下ろし、生クリームお好み、胡椒たっぷりをパスタと一緒に加えて絡めたら出......
トマトとツナ、クリーム...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
ツナとレタスのオイルパ...
ラタトゥイユの冷製パス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪