レモン風味パルメザンチキン レシピあり

レモン風味パルメザンチキン
  1. おいしそう!

レモンは冬にたくさん取れるのですね。5年目の木がだんだん実をつけるようになって来ました! ちなみに大きいのや変な形なのは地元のユーリカレモン。イタリアのソレントレモンは、大きい実がなるのを楽しみに5年待ってきましたが、やっと黄色くなったのは一番奥の一番小さいもの(涙)。でもやっと収穫できたのでよしということで! ちょこちょこと取れたレモンを使っていましたが、とある金曜日にこちらのオーブン焼......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。