米粉のガトーショコラ レシピあり

米粉のガトーショコラ
  1. おいしそう!

日本で米粉を買っていたのを早く使ってみたいなーと思ってレシピを探していたら、こちらのレシピを発見。 米粉はほんの少ししか入ってなく、小麦粉で作ったものとあまり私の舌ではわからなからなかったのですが、黒糖ときび砂糖をつかっているので、甘さが上品だと思いました。だんなさんにもゲストさんにも好評。ご馳走様でしたー!...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。