レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あまったスモークサーモンを使ってパスタを作ってみました!オリーブオイルでたまねぎを軽くいためて、透明になったらスモークサーモンを加え軽くいため、色が変わってきたら生クリームをお好みで加え、ケイパーとディルを入れて、塩コショウで味を調えます。 ゆでたパスタを加えて、加減を見ながらパスタのゆで汁でソースを調整し、できあがり! ゲストさんにも好評で簡単なのに大満足のお味 ご馳走様でしたー!...
『オイルサーディンとズ...
アスパラとじゃこの梅風...
コーンとツナのパスタ【...
アボカドとベーコンのク...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット