レシピブログ
今年最後のブラッドオレンジを使って、ガレットを作ってみました。 生地を冷凍させるのが少なすぎたのか、フランジパンが多すぎたのか(分量の半分くらいでよかったです・・)、焼いている途中でどろどろっとして形が崩れて焼けてしまいました。今までのガレットはきちんと形を保持していたのに。。。 というわけで形はいまいちでしたが、生地に少し入っているカルダモンとブラッドオレンジがほのかな甘みがなんともいいマ......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鯖のじゃがいもガレット
ベーコンとチーズのそば...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜