レシピブログ
今年最後のブラッドオレンジを使って、ガレットを作ってみました。 生地を冷凍させるのが少なすぎたのか、フランジパンが多すぎたのか(分量の半分くらいでよかったです・・)、焼いている途中でどろどろっとして形が崩れて焼けてしまいました。今までのガレットはきちんと形を保持していたのに。。。 というわけで形はいまいちでしたが、生地に少し入っているカルダモンとブラッドオレンジがほのかな甘みがなんともいいマ......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
香ばしエビ醤油の焼きそ...
ジャガイモとアンチョビ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ