レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年最後のブラッドオレンジを使って、ガレットを作ってみました。 生地を冷凍させるのが少なすぎたのか、フランジパンが多すぎたのか(分量の半分くらいでよかったです・・)、焼いている途中でどろどろっとして形が崩れて焼けてしまいました。今までのガレットはきちんと形を保持していたのに。。。 というわけで形はいまいちでしたが、生地に少し入っているカルダモンとブラッドオレンジがほのかな甘みがなんともいいマ......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
塩分0.5g!濃厚じゃ...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
忙しい朝に春巻きの皮で...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り