レシピブログ
今年のバレンタインデーは平日水曜日だったので、仕事の後簡単にシンプルなディナーとワインをいただくことに。 メインに選んだのはリブアイステーキ。ペアリングのワインは今年飲もうと思って寝かせておいた、2004 Falletto di Bruno Giacosa Vigna Croera。 バローロですが、14年たっているからかおりも落ち着いて、バルバレスコのような上品な軽やかなお味。リブアイス......
バレンタイン☆鬼滅の刃...
板チョコ1枚&レンジで...
板チョコ1枚で簡単バレ...
生クリームなし材料3つ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...