レシピブログ
今年のバレンタインデーは平日水曜日だったので、仕事の後簡単にシンプルなディナーとワインをいただくことに。 メインに選んだのはリブアイステーキ。ペアリングのワインは今年飲もうと思って寝かせておいた、2004 Falletto di Bruno Giacosa Vigna Croera。 バローロですが、14年たっているからかおりも落ち着いて、バルバレスコのような上品な軽やかなお味。リブアイス......
カントリーマアム風ソフ...
ホットケーキミックスH...
バレンタインに♪シナモ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」