バレンタインデー 2018 レシピあり

バレンタインデー 2018
  1. おいしそう!

今年のバレンタインデーは平日水曜日だったので、仕事の後簡単にシンプルなディナーとワインをいただくことに。 メインに選んだのはリブアイステーキ。ペアリングのワインは今年飲もうと思って寝かせておいた、2004 Falletto di Bruno Giacosa Vigna Croera。 バローロですが、14年たっているからかおりも落ち着いて、バルバレスコのような上品な軽やかなお味。リブアイス......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。