レシピブログ
だんなさんが2泊3日でスキー旅行にいったので、ゲストさんと二人で楽しめるレシピをいろいろと堪能しました。最後の日に、バルセロナで買ってきたイカ墨を使ってイカ墨パスタを。 付け合せは、サルサと、蛍烏賊。ちょうど日系スーパーで見つけたのでワインでさっと蒸してソースと合えました。 ペアリングに、コルシカ島のヴェルメンティーノを。 今までサルデーニャのばかりでしたが、コルシカ島のもきりっとしてシーフ......
イカニラたっぷりもっち...
じゃがいもとイカの煮物
イカとタコのガーリック...
ケンミンShowで見た...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...