レシピブログ
だんなさんが2泊3日でスキー旅行にいったので、ゲストさんと二人で楽しめるレシピをいろいろと堪能しました。最後の日に、バルセロナで買ってきたイカ墨を使ってイカ墨パスタを。 付け合せは、サルサと、蛍烏賊。ちょうど日系スーパーで見つけたのでワインでさっと蒸してソースと合えました。 ペアリングに、コルシカ島のヴェルメンティーノを。 今までサルデーニャのばかりでしたが、コルシカ島のもきりっとしてシーフ......
イカと胡瓜の冷たいスー...
「胡麻油が香る*イカの...
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品