ルタバカ(スウェーデンカブ)のステーキ バルサミコかけ レシピあり

ルタバカ(スウェーデンカブ)のステーキ バルサミコかけ
  1. おいしそう!

今月のファームフレッシュも、中身をほぼ全部交換してみました。根菜類が多いですが、旬のルバーブもあって、楽しみな内容! 初日は、初めて扱うルタバカ(スウェーデンカブ)をステーキに。 皮を厚めにむいて、1.5センチ幅に切って、塩コショウをまぶした後、バターを溶かしたフライパンでこんがりとじっくり焼きます。 仕上げに年代もののバルサミコをかけて出来上がり! カブといってもジャガイモのような密度......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。