レシピブログ
今月のファームフレッシュも、中身をほぼ全部交換してみました。根菜類が多いですが、旬のルバーブもあって、楽しみな内容! 初日は、初めて扱うルタバカ(スウェーデンカブ)をステーキに。 皮を厚めにむいて、1.5センチ幅に切って、塩コショウをまぶした後、バターを溶かしたフライパンでこんがりとじっくり焼きます。 仕上げに年代もののバルサミコをかけて出来上がり! カブといってもジャガイモのような密度......
春菊のバルサミコ炒め
バルサミコ酢豚
ムネ肉のポワレ ~バル...
手羽元のバルサミコ煮込...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト