レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本・台湾にまた出張して帰ってきた日、晩御飯は少し豪華に。えびとカニ入りリゾットです。 カニは缶詰を。マスカルポーネを最後に入れるのが決めて。とってもクリーミーに仕上がります。 付け合せに、取れたてそら豆を皮付きで蒸焼きに。 小さななべに、にんにくみじん切り、オリーブオイル、そら豆を入れて、塩を振り、火にかけて湯気がたったら、ふたをして振りながら5分ほど弱火にかけ、火を止めてさらに5分ほ......
そら豆と塩昆布ごはん
そら豆のアヒージョ(ガ...
赤そら豆ご飯♪
翡翠色のそら豆豆腐
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋