クリーミーシーフードリゾット & そら豆のにんにく蒸し焼き レシピあり

クリーミーシーフードリゾット & そら豆のにんにく蒸し焼き
  1. おいしそう!

日本・台湾にまた出張して帰ってきた日、晩御飯は少し豪華に。えびとカニ入りリゾットです。 カニは缶詰を。マスカルポーネを最後に入れるのが決めて。とってもクリーミーに仕上がります。 付け合せに、取れたてそら豆を皮付きで蒸焼きに。 小さななべに、にんにくみじん切り、オリーブオイル、そら豆を入れて、塩を振り、火にかけて湯気がたったら、ふたをして振りながら5分ほど弱火にかけ、火を止めてさらに5分ほ......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。