チキンパルメザンライト & グラタンドフィノア レシピあり

チキンパルメザンライト & グラタンドフィノア
  1. おいしそう!

Lidiaの番組を見ていて気になっていた、こちらのレシピを早速試してみました。揚げるのではなくソテーなので見た目よりずいぶん軽めです。 付け合せは、フランスのポテトグラタン、グラタンドフィノアを。 フランス人の同僚いわく、材料は、じゃがいも、生クリーム、にんにく、ナツメグ、塩コショウだけとのことで、チーズ入りは邪道ということでしたが、私はちょっとチーズの入っているこちらのレシピが気に入りまし......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。