レシピブログ
Lidiaの番組を見ていて気になっていた、こちらのレシピを早速試してみました。揚げるのではなくソテーなので見た目よりずいぶん軽めです。 付け合せは、フランスのポテトグラタン、グラタンドフィノアを。 フランス人の同僚いわく、材料は、じゃがいも、生クリーム、にんにく、ナツメグ、塩コショウだけとのことで、チーズ入りは邪道ということでしたが、私はちょっとチーズの入っているこちらのレシピが気に入りまし......
お弁当用に♪*マカロニ...
鶏肉とじゃがいものマカ...
【グラタン皿でラ・フラ...
ハムエッグのグラタン風
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ