桃とコーンとブラータチーズのブルスケッタ レシピあり

桃とコーンとブラータチーズのブルスケッタ
  1. おいしそう!

この月のファームフレッシュで届いた甘そうな桃とコーンを使って、久々にGiadaのレシピを試してみました。ちょうどフランスから買ってきたフランスのオリーブオイルとフルールドセルが使えるのもいいと思って。 コーンを生でいただくのは初めてだったんですが、甘いので生くささが気になりません。 ゲストさんにも大好評。 メインはポークチョップとたまねぎとズッキーニをオーブンで焼いたこちらを。 塩水につけて......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。