レシピブログ
台湾でかってきていたからすみ2種類のうち、お酒につけたからすみのほうが賞味期限に近かったので、それを使ったレシピをいろいろ試してみました。まず最初はパスタ。このレシピがいいなーと思ったのは、刻んだからすみを火に通すので摩り下ろした生のからすみとは違った食感を楽しめるところ。塩辛さとキャベツの甘さ、ほのかなにんにくがぴったり合いました。仕上げに少しレッドペッパーを振りかけてメリハリをつけたらさ......
からすみキャベツ
春キャベツとからすみの...
からすみと塩昆布のパス...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)