レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
台湾でかってきていたからすみ2種類のうち、お酒につけたからすみのほうが賞味期限に近かったので、それを使ったレシピをいろいろ試してみました。まず最初はパスタ。このレシピがいいなーと思ったのは、刻んだからすみを火に通すので摩り下ろした生のからすみとは違った食感を楽しめるところ。塩辛さとキャベツの甘さ、ほのかなにんにくがぴったり合いました。仕上げに少しレッドペッパーを振りかけてメリハリをつけたらさ......
からすみブルスケッタ
しゅんぎくとからすみの...
からすみキャベツ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品