レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
台湾でかってきていたからすみ2種類のうち、お酒につけたからすみのほうが賞味期限に近かったので、それを使ったレシピをいろいろ試してみました。まず最初はパスタ。このレシピがいいなーと思ったのは、刻んだからすみを火に通すので摩り下ろした生のからすみとは違った食感を楽しめるところ。塩辛さとキャベツの甘さ、ほのかなにんにくがぴったり合いました。仕上げに少しレッドペッパーを振りかけてメリハリをつけたらさ......
からすみキャベツ
春キャベツとからすみの...
からすみと塩昆布のパス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット