レシピブログ
BBQディナーの付け合せに庭でとれたパドロンペッパーとトマトのサラダを作ってみました。 パドロンペッパーはしし唐で代用できます。こんがりとオリーブオイルで焼き上げるのがポイント。 トマトを塩でマリネするとき、オリーブオイルとバジルも一緒に。そのほうが汁がいいドレッシングになっていいのですよねー。 とてもおいしくて、ゲストさんにも大好評でずいぶん食べていただきました。 ご馳走様でした!...
白菜たっぷり♪トマト煮...
水煮サバ缶De静岡産焼...
ストウブでチキントマト...
トマト抜き サラダニソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】