レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
台湾おみやげのカラスミを消費するために、今度はチャーハンにしてみました。 材料は、油、ご飯、卵、ネギ(チャイブ)、カラスミだけ。 フライパンに油を引いて、溶き卵を加えたらご飯を加えて混ぜ合わせて、仕上げにネギを加え、お皿にもったらからすみの摩り下ろしを乗せて出来上がり。 とっても簡単なのに、それぞれの味がうまく混ざり合ってとてもおいしくいただきました。ご馳走様でした!...
からすみキャベツ
春キャベツとからすみの...
からすみと塩昆布のパス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋