レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
台湾おみやげのカラスミを消費するために、今度はチャーハンにしてみました。 材料は、油、ご飯、卵、ネギ(チャイブ)、カラスミだけ。 フライパンに油を引いて、溶き卵を加えたらご飯を加えて混ぜ合わせて、仕上げにネギを加え、お皿にもったらからすみの摩り下ろしを乗せて出来上がり。 とっても簡単なのに、それぞれの味がうまく混ざり合ってとてもおいしくいただきました。ご馳走様でした!...
からすみキャベツ
からすみと塩昆布のパス...
からすみのパスタ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜