レシピブログ
台湾おみやげのカラスミを消費するために、今度はチャーハンにしてみました。 材料は、油、ご飯、卵、ネギ(チャイブ)、カラスミだけ。 フライパンに油を引いて、溶き卵を加えたらご飯を加えて混ぜ合わせて、仕上げにネギを加え、お皿にもったらからすみの摩り下ろしを乗せて出来上がり。 とっても簡単なのに、それぞれの味がうまく混ざり合ってとてもおいしくいただきました。ご馳走様でした!...
からすみキャベツ
からすみと塩昆布のパス...
からすみのパスタ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】