サバ缶と豆腐のチャンプルー レシピあり

サバ缶と豆腐のチャンプルー
  1. おいしそう!

日本出張でまとめ買いしていたCava缶をつかって、今回はチャンプルーを作ってみました。 にらのかわりに青ねぎを使用。むかしは缶詰なんて、と馬鹿にしてましたが、ほんとにおいしい缶詰が増えてくださりうれしいです。 ゲストさんにも好評でよかったです!ご馳走様でした。...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。