あら挽き牛肉のラグーパスタ レシピあり

あら挽き牛肉のラグーパスタ
  1. おいしそう!

とある金曜日、ひき肉ではなく薄切り肉を使ったラグーのパスタを作ってみました。いつものひき肉版とちがって、肉の味がしっかり味わえます。ケイパーとアーモンドが入っているのが特徴で、歯ごたえと味にメリハリがあります。 パスタはエッグヌードルを利用。ソースとなじんでおいしかったです! ご馳走様でしたー!...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。