サバ缶とトマトパスタ & ズッキーニのポン酢炒め レシピあり

サバ缶とトマトパスタ & ズッキーニのポン酢炒め
  1. おいしそう!

5月日本に帰ったときにたくさん流行の高級缶詰を買いだめて来ていたので、缶詰めメニューの頻度が上がってます(笑) 今回はこちらのレシピを、カラフルトマトで試してみました 旬のトマトとあって、とってもおいしくて、ゲストさんが完食してくださいました!!! 付け合せは、旬のズッキーニをポン酢でいためたものを。少し変わった薄い緑のものを使ってみました さっぱりと夏を満喫のディナーに満足。ご馳走様でした......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。